Блог школы мастера Ли Минь
Новости, статьи, интервью
Как принимать бамбуковые соли?
1. Для очищения кишечника соль нужно принимать сразу по три пакетика, разводя в 1,5 – 2 литрах воды и выпивать все это за 20 минут. Вода должна быть теплой примерно 30 - 40 градусов. После приема соли нужно пить как можно больше воды (максимальное количество). Для достижения более эффективного результата мастер Ли Минь советует прием соли совмещать с чтением АМиТоФо, ходьбой и легким похлопыванием по животу.
2. Для обычного использования в жизни (очищения крови, восстановления организма и накопления энергии) рекомендуется принимать по одному пакету за один раз, минимум три пакетика в течении дня, растворяя в небольшом количестве воды. Можно растворить чашке с водой и выпить сразу, но советуем растворять в пол-литре (около пол-литра) воды и медленно пить.
3. Соль можно добавлять в еду при приготовлении блюд. Блюдо будет намного вкуснее и соль нейтрализует все токсины, находящиеся в продуктах. Это тоже поможет очистить кровь, восстановить организм и накопить энергию.
Сколько по времени принимать бамбуковые соли?
Сейчас в Китае уже есть несколько тысяч людей, которым удалось с помощью соли решить серьезные проблемы со здоровьем. Это случаи, когда врачи ничем не могли помочь. Некоторые решили проблемы за неделю, за месяц, за три месяца, за полгода, некоторые за год. Все по-разному, в зависимости от организма. В среднем около 7 месяцев. Для решения серьезных проблем они принимали больше трех пакетиков в день (в среднем 6 пакетиков в день).
Рекомендуется сначала для очищения кишечника принимать соль от 3 дней до 36 дней. Потом делать очищение 1-2 раза в неделю. И нужно ежедневно продолжать использовать соль обычным способом (как для обычного использования в жизни). Это эффективно при решения проблем с запором. Большинство болезней возникают из-за запора. Очищение кишечника с помощью лекарств очень вредит организму, а бамбуковые соли безвредны.
ВАЖНО! Бамбуковая соль не является лекарством и не является биодобавкой. Бамбуковая соль является чистым продуктом с высокой энергией взятой из природы. Она не лечит болезни. Благодаря очищению кишечника, очищению крови, восстановлению организма и накоплению энергии болезнь уходит естественным образом.
Бамбуковые соли - это чистая еда, можно принимать неограниченно, как кушать яблоки, как пить воду. Например, отец директора компании, производящий соли, принимал по 21 пакетику соли ежедневно. Ему 82 года и он решил серьезные проблемы со здоровьем.
Как пить соли при серьезных заболеваниях?
При высоком давлении (выше 160) и серьезных проблемах с сердцем и почками нельзя сразу проводить очищение кишечника. Нужно сначала принимать соль, как для обычного использования. Постепенно пробовать делать очищение кишечника. Сначала у многих людей из-за принятия соли возникает неприятное ощущение, это потому что соли обладают высокой положительной энергией. А если в организме много отрицательной энергии, то начинается противостояние и это приводит к неприятным и болезненным ощущениям. Нужно продолжать принимать соль и это болезненное ощущение постепенно уйдет. Плохое ощущение может длиться от 3 до 7 дней. При появлении плохого самочувствия нужно больше читать АМиТоФо (например, 1000 раз в день).
Профессор Юй, Китайской академии наук, специализируется по заболеванием сосудов головного мозга. Болел лейкемией и потратил на лечение 130 тыс долларов, не считая государственных средств, которые выделяются государством на лечение. И все без успешно. Узнав о бамбуковых солях, он решил попробовать. Он принимал бамбуковую соль, которая подвергались 9 разовому прокаливанию. И постепенно восстановил свой организм.
Сейчас он с помощью бамбуковых солей спасает людей с раковыми заболеваниями и сахарным диабетом. Он уже использует бамбуковые соли в течении 6-и лет для себя и для помощи людям.
Какие обычно изменения происходят в организме через месяц после приема соли?
- уходит лишний вес (уменьшается большой живот),
- человек выглядит моложе и красивее,
- в теле чувствуется легкость и энергичность,
- хороший сон,
- хорошее настроение, и т.д.
Виды бамбуковых солей:
- бамбуковые соли одноразового прокаливания,
- трехразового прокаливания,
- девятиразового прокаливания.
1. Соли помещаются в молодой бамбук, обмазываются желтой землей и нагреваются в специальной печи до температуры 800 градусов. В качестве дров используется сосна. В результате получаются соли одноразового прокаливания.
2. Далее соль запекшаяся в бамбуке, измельчается в крошку и снова помещается в молодой бамбук, обмазывается желтой землей и отправляется в печь, где нагревается еще раз до 800 градусов. Получается соль двухразового прокаливания. Соль двухразового прокаливания является хуже, чем одноразового. Соли подвергшиеся четному числу накаливания обладают Иньской энергией и поэтому не используются.
3. И так процесс повторяется 3, 4, 5, 6, 7, 8 раз.
4. 9-ый раз соли нагреваются до температуры 1400 градусов. Полностью изменяется химический состав. Это уже не соль. Девятиразовое прокаливание не так легко получить, поэтому к этому относятся с уважением.
авторизуйтесь